当前位置: > 餐具 > > 正文

基督教歌曲大全献上感恩的歌 献上感恩这首歌的歌词怎么解释?

2021-06-25 09:49:35

基督教歌曲大全献上感恩的歌 献上感恩这首歌的歌词怎么解释?

献上感恩这首歌的歌词怎么解释?

感谢天父\r \r 演唱:赞美之泉\r 词、曲:周巽倩\r 中文译词:游智婷\r \r 感谢天父 你爱充满在这地\r 感谢天父 你赐下独生子\r 感谢耶稣 你为我们舍命\r 感谢圣灵 你时刻与我同行\r \r 感谢天父 你爱充满在这地\r 感谢天父 你赐下独生子\r 感谢耶稣 你为我们舍命\r 感谢圣灵 你时刻与我同行\r \r 感谢耶稣 你为我们舍命\r 感谢圣灵 你时刻与我同行\r 感谢耶稣 你为我们舍命\r 感谢圣灵 你时刻与我同行\r \r 感谢天父 你爱充满在这地\r 感谢圣灵 你时刻与我同行

基督教歌曲圣餐感恩歌,基督教中的“圣餐”是什么意思?

圣餐:就是为了纪念主耶稣基督举行的聚会会餐。也有叫擘饼聚会。信徒一起擘饼,祈祷。圣餐中要吃饼喝红葡萄酒。饼代表基督的身体,纪念他为我们的罪献上了身体,他被钉在死十字架上。红葡萄酒代表耶稣的血,纪念他为了我们的罪被钉在十字架上流的宝血。圣餐的意义就是:吃这饼喝这杯,就是领受主耶稣基督的身体和宝血,相信他为我们的罪而死,接受他做我们的救主,在他面前认罪悔改重生,要效法他,尽心尽力尽性的爱我们的天父,爱我们的主,顺服圣灵的引导,爱人如己。人的肉体都必死去,只有灵魂不死。愿更多的人相信接受耶稣基督是救世主,得到灵魂的永生,阿们!

上一篇:郊游儿歌配身体打击乐 春天去郊游适合唱什么歌? 下一篇:2018逸动换前保险杠视频 逸动plus前脸拆卸步骤?
大家都爱看
查看更多[餐具]